注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

KANNO爷

在追求中燃烧生命!

 
 
 

日志

 
 

五楼值班的感想  

2012-02-24 16:03:00|  分类: 生活随想 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

           记得大一上机的时候,看见提高班的师哥师姐在我们旁边走来走去的,而且还时不时给我们解答问题,那时候就觉得,提高班的人好有才啊!挺羡慕他们的,从来没有想过,有一天自己也会成为里面的一员,也没有想过自己有一天也会在机房里值班,辅导下一级的学弟学妹!

         在五楼值班对于我们来说是一次锻炼的机会,同时也是一次对我们这次寒假学习VB的检测!在值班的过程当中,他们问的问题主要是问有关VB的知识,虽然说各种各样的问题都有,但大部分问的都是比较基础的,毕竟他们刚开始学习这门课,所以对于我们来说,他们的问题,我们都比较容易解决!每次帮他们解决了一个问题,我们就感觉有成就感!而且在帮他们解决了的过程中,我们对VB的知识,又回顾了一遍!

         不过昨天在值班的过程中,有很多同学为了过一级,都在练一级的内容,也有很多学生问我们一级的内容!说实话,自己的一级还是很危险的过了,所以对一级的内容也真的很不熟,刚开始过去一看,是问一级的,第一反映就是惨了,这什么东西啊?再看一眼,这个真的不会,后来问其他组员,他们也说不会!大家都说对一级的都忘了,更加郁闷的是,昨天在跟杨德茂试着帮大一的解决一级有关高级筛选的时候,发现大部分的还是,大一的那位学妹,再跟我们说应该怎么做?其实这样也很好,至少让我们知道了,我们回去的时候,应该好好补补一级的内容了!

         通过值班跟大一交流的时候,发现大部分的人对提高班,真的是一点都不了解,有很多人甚至都没有听过提高班!确实,别说是大一了,就是大三的也有很多人,也都不了解呢!像我前段时间跟几个大三的聊天的时候,问他们的时候,他们也说没有听过!看来老师叫我们宣传提高班,真的是很有必要!

        

  评论这张
 
阅读(116)| 评论(27)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017