注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

KANNO爷

在追求中燃烧生命!

 
 
 

日志

 
 

检讨书  

2012-02-04 15:26:49|  分类: 生活随想 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        

           对于这次犯的错误,我在这里做了一个反思!

          昨天班长告诉我,我晚上没关机就离开机房了,当时听了以后,并没有感到很震惊,因为班长既然那么说,那昨晚我肯定是没关机就走了,因为平时自己就总是犯这样的错误,总是粗心大意的,有时候明明知道这样是不行的,总是提醒着自己要细心细心,可到最后还是会出状况!

    后来回想了一下,知道自己犯了两大错误。首先就是那天晚上自己离开机房的时候,因为急着回宿舍,所以就叫同学帮自己关的机,不过后来同学有事把这件事给忘了!在这里我主要犯的错误就是,责任心不够,这明明是自己的事,却让同学帮自己了,机房的安全意识班长重复强调好多次,特别强调晚上离开机房的时候,必须做到关机!但很明显自己就没把它当成一件很重要的事,否则也就不会没关机就轻易的离开了!其次,那天我还把学校的一台电脑打开了,但是因为只开了主机,没开显示屏,在离开的时候看到显示屏是黑着的,也没检查下面就离开了!其实,如果当时顺便看一眼下面的话,就能发现是开着机的,但是自己当时为什么明明这只是一件很顺便的事,自己却没有做呢!这主要还是说明自己在平时生活当中就没养成细心的习惯,总是粗心大意的!我们现在年龄都不小了,有很多事情不需要别人提醒自己都应该要有这样的意识!对一些事情多一些预见性,这样我们就可以少受到一点危害!但是有时候却总是没有把它放在心上!

     昨天刘家翰告诉我们说,在机房安全意识方面,八期的师哥师姐们就做的特别好,他们每次回宿舍的时候,都是等到自己的电脑关完机了之后才离开,而不是像我们大部分的人一样只是按了关机按钮之后就离开!我觉得我们应该要像他们看齐,机房的安全意识,我们不仅是在脑子里记住就行了,更应该把它落实到我们的每一个动作去重视它!

 对于两位班长,真的觉得很抱歉!平时都是他们替我们承担着看护我们笔记本的责任,都没对他们表示过感谢,现在却还给他们添麻烦!通过这次的错误,觉得自己真的应该在以后的生活当中要多加改进,多留意生活,多一份细心和责任心,让自己在以后少犯一点错误,多一点好的习惯,让自己在以后的路途当中走的更顺利一点!

         希望同学们有则改之,无则加勉!

  评论这张
 
阅读(89)| 评论(22)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017