注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

KANNO爷

在追求中燃烧生命!

 
 
 

日志

 
 

真的是没得救了  

2012-03-21 14:47:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    照水镜师哥说的,我今天光是装系统都装了八次!真的是神人也,非人也啊!

今天按理来说我也不是第一次装系统了,但似乎我每次装系统的时候,都会遇到这样那样的问题,没有一次是很成功的!不过,那也都是因为自己的粗心大意造成的!这个问题不是遇到一次两次的事了,而是每次只要自己做一件事情,就会犯这样的错误!就拿今天帮同学装系统来说吧,在重启的时候,忘记拔U盘都不知道犯了多少次!昨晚的时候,本来都弄好了的,驱动什么的都替同学装好了,就差激活系统了,结果在激活的时候,u盘又没拔!而且在重新进入装系统的时候,才刚开始进就把U盘拔了,如果没拔的话,还可以取消安装,这样还能弥补错误!而且在装系统的时候,看都不看清楚就一个劲的往下按,这都是意识的问题,但是每次自己就没有这种意识!

本来这只是一件很容易的工作,但每次别人做起来很容易的事,轮到我真正做起来的时候,就会发现我做起来比别人困难的多了,总是要花费很多的的时间才能完成!

        还记得上次在博客里我说过,有些错误犯一次两次还可以原谅,但犯三次以上那就是不可饶恕了!唉,可是自己就是不长记性啊!这个毛病不改,真的是既费时又费力!看来我真的是没得救了!

  评论这张
 
阅读(45)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017