注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

KANNO爷

在追求中燃烧生命!

 
 
 

日志

 
 

悔之~晚矣  

2012-03-27 21:12:31|  分类: 生活随想 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       四楼机房关门已经有两个星期了,这两个星期我自己也想了很多!

    从进提高班开始,我就一直以进四楼作为自己的目标,因为那时候从窗户看到师哥师姐们在里面认认真真的学习特别的羡慕!而且,想着以后只要是自己有时间就能来机房跟大家学习,不用每天都窝在宿舍里不知道干嘛了,真的是很向往!而且一直以来就把在四楼学习看做是一件很神圣的事!想必很多人刚开始的时候,应该也是这么认为的!

     还记得,当得知自己被大家选进四楼的时候,那时候整整高兴了将近一个星期!同时也在心里暗暗的发誓,进四楼之后一定充分利用时间好好地学习!因为平时都是跟着毅哥混,所以特别的知道,我们能在四楼学习,是一件很不容易的事,而且,也知道米老师为了这件事,面对着很多方面的压力!才替我们争取到的一个这么好的学习环境!在四楼一天24小时都不断网,而且我们还可以学习到十点!米老师还给我们提供了免费的开水,在这里大伙们同在一个屋檐下学习!这么好的学习条件我们上哪找去啊!

     但是,我不得不反省一下自己在四楼学习的这一段时间当中存在的问题!虽然说我平时只要是没课,都会把时间耗在机房!每天都是过着机房、宿舍、教室三点一线的生活!但是,每天都没有给自己制定一个计划,没有很好的安排自己的时间!每天都是突然间想到了什么事就去干什么事,一会干点这事一会干点那事,一天的时间就这样过去了!结果什么都没有学到!

     米老师,不仅一次给我们讲了很多次时间管理的事,也给我们看了他平时的日常计划!但是自己每次都是听的时候觉得说的太对了,过后之后呢,就把这件事给忽视了,完全不去实施,或者是有想过,但不知道该从哪下手!也就懒得去实施了!

 

  评论这张
 
阅读(58)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017