注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

KANNO爷

在追求中燃烧生命!

 
 
 

日志

 
 

博客真的是不能不写  

2012-03-05 19:34:58|  分类: 生活随想 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         最近这一段时间几乎都把写博客的这件事给抛之脑后了,以前养成记录的习惯又没有了!最近不仅没有写博客而且也没有写日志,所以今天坐在电脑前面敲字的时候,不仅感觉到好陌生,而且觉得忐忑 ,突然间害怕自己会失去以前喜欢敲字的感觉!

       貌似自己总是这样,总是等到好不容易喜欢上了一件事没多久之后,就会找这样或那样的借口把它扼杀掉!自己好不容易才开始喜欢上写日志的感觉,还有手指在键盘上敲打的感觉,却在刚喜欢上没多久的同时,就把它搁置在一旁了!没有好好的坚持下来!所以有很多事情都这样被自己给扼杀掉了,以至于自己总是没有进步,一直都在处在原地!

       其实说到底,还是毅力和懒惰的问题!回过头来想想,好像自己做事情就是这样的半途而废,没有持之以恒的精神,太习惯于自己给自己找借口了,一味的给自己找一个懒惰的理由!其实如果自己能够少一点理由和内心少一点浮躁,踏踏实实的做好自己每天应该做的事,这样的话,我想现在的自己会应该会有很大的进步!

    

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017