注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

KANNO爷

在追求中燃烧生命!

 
 
 

日志

 
 

思考  

2012-04-01 01:01:07|  分类: 生活随想 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         昨天在给米老师,截图的时候要用到滚动截图!自己的电脑里一直存着一个Faststone 的截图工具,然后就想把它解压出来,但是在解压的时候,出现了使用已过期的对话框,最低下还有购买和注册!所以我就想是不是这个工具是不是要花钱的啊!

       我问水镜师哥,这个是怎么回事啊?结果被他臭骂了一顿,他说这种问题百度啊,还问他!确实是,为什么自己一遇到问题的时候,总是习惯性的想到毅哥跟水镜师哥,而没想过要自己去百度,自己想办法解决呢?

       之后,我自己去百度了一下,没过一会这个问题就解决了!其实有一些事,自己明明是可以解决的,但是就是不愿自己先去尝试,或者太过于怀疑自己,在还没尝试之前就先自己给自己否决掉了,所以也就总是希望别人去告诉自己该怎么做 !久而久之,也就养成了依赖人的习惯!就像毅哥骂我的那样,以后你做什么事都不可能把我们带在身边吧!

       自己还有很多习惯需要去改变,不过有时候,也真是佩服自己顽固的无药可救!

  评论这张
 
阅读(58)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017