注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

KANNO爷

在追求中燃烧生命!

 
 
 

日志

 
 

暴风雨背后——我所不知道的事  

2012-07-23 10:07:49|  分类: 生活随想 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

     前天的那场暴雨来的太猛烈了,说是几十年都不曾见的!

  身在南方可以说是见惯了这样的暴风雨,不知道原来在北方也有这么猛烈的暴雨!然而,更让我不知道的是这暴风雨背后的事,背后的人!有一位像是我们慈祥的父亲在默默的为我们奉献着!一位与我们非亲非故,却待我们如亲生子女的老师!但是在他都不知道自己这样的付出是不是值得的前提下他就已经做了!

   前天晚上在回去之前,知道外面下着大雨,但是心里却很平静,没担心自己该怎么回去!因为以前也经常遇到过这样的事情!但是自己却不知道,老师为了担心我们能不能回去,特地从家里赶出来!也不知道,在晚上9:40我们都回去的时候,老师冒着外面的倾盆大雨,开车送两位生病的同学去看病!而马路上的水都能淹没车轮了!更不知道的是,老师虽然安置好了同学,但是自己却回不了家!只能开着车回到机房!而家里面还有一个难得回一趟家的儿子!师母打电话过来,埋怨老师:“你这么做这是为了什么啊?”老师只能沉默着!

   每天晚上,正当我们睡的正熟的时候,老师还在工作着,在看我们每一个人的博客,每天晚上都是两三点才能入睡!经常能看到老师在那个点的时候还在给同学的博客评论!而他自己身体本来就不好!

   我也不知道在暴风雨的那个晚上,老师看了我们一百多篇博客,一直到凌晨四点!躺了一会,也没睡着,七点因为担心昨晚生病的同学回不来,开车出去把他们接回来!八点的时候,又给我们全体开会!而自己连早餐都没吃,一晚上都没合眼!

    不管你信不信,反正我是真的信了,相信老师的真心付出,也相信老师的付出终会有回报,相信他是这世界上独一无二的老师!

 

  评论这张
 
阅读(201)| 评论(22)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017