注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

KANNO爷

在追求中燃烧生命!

 
 
 

日志

 
 

暑假开学了,你准备了吗?  

2013-07-23 19:24:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      在提高班学习将近两年了,想起这一路走来,虽然没有别人改变的明显,但是无形当中比起没进提高班的自己,我相信肯定是有所改变的!
现在自己所需要的就是一个“律”字!不管寻求外界因素,还是内部,总之就是要严格要求自己,是时候该长大了,该寻求压力,该承担自己的那一份责任了! 
      寒暑假对于我们这些在校生来说,是很难得的学习机会!平时很少有这么长的专职学习提高班的知识,所以应该要珍惜寒暑假学习的时间,也就是说对自己的学习时间要有一个规划! 下面是自己对暑假的一个宏观规划
早上:
6:30—7:00 起床洗漱
7:30—8:00 晨间日记(计划,邮件)
8:00—10:30 SB英语学习
10:30—11:50 计算机学习
中午:
12:00—12:40 午饭时间
12:50—13:50 睡午觉
下午:
2:30—4:00英语学习 4:00—6:00 计算机学习
晚上:
7:00—7:30 博客阅览
7:30—8:30 SB英语学习
8:30—9:30 计算机学习
9:30—10:00 日总结

 有一个规划之后,还不行,还需要一定的工具来帮你或是督促你去执行!
辅助工具:
1.为之笔记:晨间日记(日计划,日总结,日感想)
2.goole日历:宏观计划,负责提醒
3.番茄:日程安排,提高学习效率(专注某一件事)

暑假学习内容:计算机学习(4h)和英语学习(5h)
要求:每天做好记录和总结,严格按照番茄工作法来学习!另外一个要求就是养成看博客的习惯,也就是说要善于站在巨人的肩膀上,为什么自己进度那么慢,就是没有吸取别人的经验,不善于总结!
  评论这张
 
阅读(133)| 评论(27)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017